Предупреждение проблемных ситуаций, поиск решений, если волосы на ощупь грубые, неровные

  1. Почему мои волосы чувствуются сухими после завершения процедуры?

    Продукт может быть не полностью смыт с волос. Поэтому вы не смогли достаточно увлажнить волосы после смывки препарата. Или, чешуйки, покрывающие кутикулы волос, были раскрыты излишним трением во время смывки препарата.

     

  2. Как мне быть с этим?

    Намочите волосы и вымойте очищающим шампунем Release Cleansing Shampoo массирующими движениями от корней до кончиков тщательно взбивая пену, затем смойте. Затем делайте второе мытье Restore Daily Maintenance Treatment Shampoo и позвольте пене оставаться на волосах в течение 5 минут. Смойте, далее используйте кондиционер Renew Daily Conditioning Sealant в течение 5-10 минут и смойте прохладной или холодной водой.
    Уложите как обычно вы это делаете, впрочем, без использования укладочных средств, которые могут состоять их тяжелых полимеров, которые могут перегружать/склеивать волосы во время укладки.

  3. Что такое BIOLUSTRE Renive Instant Repair Treatment и что его применение реально делает с волосяным стержнем?

    BIOLUSTRE Renive Instant Repair Treatment заполняет пустоты в волосе, которые появляются из-за химических обработок волос и ежедневных укладок.
    Активный ингредиент в BIOLUSTRE Renive Instant Repair Treatment представляет собой гибкий полимер, который имитирует волосяное волокно запечатывая собой изнутри волосяной стержень, реконструируя/ремонтируя волос и придавая ему такую крепость, которая сравнима с волосом в нормальном состоянии.
    Полное высыхание продукта в волосе закрепляет BIOLUSTRE Renive Instant Repair Treatment внутрь волосяного стержня. Смывка излишков продукта шампунем является существенным моментом для придания должного уровня увлажненности с помощью Renew Daily Conditioning Sealant.

  4. Нужно ли мне утяжеляющий волосы кондиционер или другие средства после такой процедуры восстановления?

    Нет. Восстановительная процедура BIOLUSTRE уже уплотнило волосы и единственное что нужно – это легкий кондиционер и легкое укладочное средство с низким показателем рН для завершения образа ваших обновленных волос.

  5. Я чувствую, мои волосы пересушены, как мне это исправить?

    Это очень просто. Просто смочите волосы, легко подсушите полотенцем и используйте кондиционер Renew Daily Conditioning Sealant, оставив его на волосах на 3 минуты. Смойте холодной водой. Уложите волосы. Или Вы можете последовать совету, описанному в этой главе под номером 1, а именно очищающий шампунь Release Cleansing Shampoo, ежедневный шампунь Restore Daily Maintenance Treatment Shampoo, кондиционер Renew Daily Conditioning Sealant, в зависимости от причины пересушенности.


До и После процедуры BIOLUSTRE

Обычно тонкие волосы шелковистые и мягкие на ощупь. После BIOLUSTRE Revive Instant Repair Treatment волосы могут быть менее мягкими из-за того, что заполняя все пустоты/повреждения, получаются утолщения на волосе. Использование шампуня Restore Daily Maintenance Treatment Shampoo  имеющим уровень 7.0 рН и кондиционера Renew Daily Conditioning Sealant в последующие 3-5 дней возвратит волосам мягкость, которая, вместе с уже приобретенной прочностью, так необходима для того, чтобы волосы были в прекрасном состоянии.

Restore Daily Maintenance Treatment Shampoo может быть использован просто как повседневный шампунь вместе с кондиционером Renew Daily Conditioning Sealant.

Мы также рекомендуем мини-процедуры восстановления волос как ДО так и ПОСЛЕ полной процедуры:
Вымойте шампунем волосы Restore Daily Maintenance Treatment Shampoo, смойте и примените этот шампунь повторно. При этом во второй раз оставьте шампунь Рестор на волосах на 20 минут (засеките время таймером). Пока пена будет находиться на Ваших волосах, полимер LustrelocTM Technology прикрепится к Вашим волосам. В результате этой процедуры волосы станут сильнее и более гладкими. После этого смойте шампунь и используйте кондиционер Ренью. Такие «пенные» шапочки рекомендуем делать не чаще одного раза в 10-14 дней.

Преимущества

Индустрия красоты заждалась средства, которое может действительно восстанавливать/реконструировать волосы. Теперь это есть! Вы можете отремонтировать поврежденные волосы за одно применение! Ниже просто несколько других способов как

BIOLUSTRE может помочь вашим волосам:

  • Ухоженные волосы становятся менее пушистыми и более упругими.
  • Толстые, тяжелые волосы, которые обычно указывают на их хорошее состояние, приобретают больший блеск, подвижность, становятся струящимися.
  • Как натуральные, так и химически обработанные локоны становятся более четкими.
  • Великолепная мягкость и сияние при вытягивании с помощью фена вьющихся волос.
  • Позволяет делать больше химических обработок волос, так как предохраняет волосы от ломкости и пережигания химическим препаратом.
  • Окрашивание более ровное с меньшей потерей цвета в дальнейшем, если вы перед окраской применили BIOLUSTRE.

Вещи, о которых надо помнить

Предварительное тестирование на аллергию и тестирование на пучке волос все еще требуются до применения любой химической обработки. Всегда следуйте указаниям производителя продукта, который вы используйте. BIOLUSTRE Revive Instant Repair Treatment ни в коем случае не является исключением из этого правила.

BIOLUSTRE реконструирует волосы полимером по LustrelocTM Technology за одно применение, волос остается восстановленным до тех пор, пока вы снова не повредите волос.

Неповрежденные волосы также извлекут пользу из этого продукта. Ухоженные с помощью BIOLUSTRE волосы становятся более плотными, тяжелыми; кудрявые, вьющиеся волосы более послушные и легче укладываются.
Подвергнувшиеся химическим обработкам волосы уже не девственные и никогда ими уже не станут. Но BIOLUSTRE может приблизить состояние Ваших волос по прочности и сиянию к девственным волосам, если применять его между химическими обработками.

Отныне множественные химические процедуры могут быть выполнены в один день, если между ними волосы восстанавливаются с помощью LustrelocTM Technology.

Оговорка

Отныне множественные химические процедуры выполняются для Вас легче …

Но базовые правила все еще соблюдаются. Никогда не смешивайте вещества, содержащие Thio (серосодержащие соединения, которые содержаться во многих препаратах для завивок и выпрямлений волос) и Sodium Hydroxide (гидроксид натрия) на одних и тех же волосах. Узнайте Ваш продукт до химической завивки и смягчите повреждения от обесцвечивания или окраски. Напоминание: Некоторые обесцвечивающие реагенты содержат Sodium Hydroxide (гидроксид натрия).

Поздравляем! У Вас есть все, чтобы наслаждаться Вашими мягкими, сияющими и прекрасными волосами с Вашей восстанавливающей системой BIOLUSTRE Instant Repair Treatment.