Настоящая революция в уходе за здоровьем и красотой волос.

Средства DKA & DKA Booster помогают сделать волосы гладкими, отвечая требованиям каждого типа клиента.

DKA & DKA Booster — это инновационные средства Dikson Keratin Action с биоактивным органическим кератином, идеально подходящее для всех типов волос. Их воздействие удаляет волнистость волос от самого корня и оказывает долговременное видимое останавливающее воздействие, волосы приобретают консистенцию, податливость, мягкость и изумительный блеск.

Органический Биоактивный Кератин поддерживает эффективность аминокислот и протеинов, которые,  протеинов, проникая вовнутрь кутикул, восстанавливает волосы и закрепляете на стержне.

Результаты видны сразу и продолжительны.

DKA & DKA Booster не являются химическими выпрямителями волос.

DKA Booster
Для женщины, которая желает гладкие волосы на продолжительный срок, отказавшись от естественной волнистости.

Средство DKA Booster особо подходит для клиенток, желающих отказаться от естественной волнистости собственных волос и в течении продолжительного срока оставлять их гладкими.

DKA Dikson Keratin Action может применяться на всех типах волос?
Да, процедура может осуществляться на любом типе волос.

Возможно мыть волосы после процедуры?
Да. Можно мыть волосы начиная со следующего после обработки дня.

Какие средства необходимо использовать после процедуры?
DKA Биоактивный Кератиновый Шампунь без сульфатов и хлорида натрия и DKA Биоактивный Кератиновый Крем.

Сколько длится эффект процедуры?
Обработка может длиться до 3х месяцев в зависимости от типа волос и последующего поддержания. Процедура более эффективна на обработанных химически волосах.

Когда возможно повторить процедуру?
При необходимости, на основании совета парикмахера.

Средства для использования дома после процедуры:

DKA Bioactive Keratin Shampoo — это моющее средство с биоактивным органическим кератином, разработанное для деликатного мытья волос и поддержания обработки средством
DKA  Keratin Treatment. Благодаря биоактивному органическому кератину оно питает волосы, усиливает их красоту и шелковистость, делая их мягкими и светящимися. Не содержит хлористого натрия и сульфатов и подходит для всех типов волос.

DKA Bioactive Keratin Cream — это высококонцентрированный кондиционер на основании биоактивного органического кератина, который поддерживает и продлевает эффект воздействия  DKA  Keratin Treatment. Кроме того, при постоянном применении, интенсивно питает и восстанавливает волосы, гарантируя их здоровье и красоту. Разработанно для всех типов волос, применяется после  DKA Bioactive Keratin Shampoo.